Отзывы наших клиентов

Малышева Лена

11.03.2015

Хотите получить шикарный дом — закажите сруб у данной компании. Говорю это, потому что лично убедилась в качестве и теперь могу советовать ребят. Московский сруб выбрала из 10 компаний, а то и больше. По опыту прошлый работы в продажах разослала всем письма с просьбой просчитать цену сруба. И Московский сруб предложил самые адекватные условия и лучше всего разъяснили, что к чему и как будет делаться. Сразу прислали договор типовой с условиями оплаты и доставки, гарантии качества. Решено — заказала! С мужем встретили бригаду на машинах, проконтролировали всё, вечером работа была уже выполнена и у нас на участке стоял сруб в Московской области. Прелесть! Спасибо! Будем обращаться ЕЩЁ!

Антон ВЕЛИЖ

11.11.2016

Ребят из Велижа знаю давно и почти всех старичков, кто работает в строительстве более 10-15 лет. Знаю, кто с кем работает и как работает, у кого есть машины, а кто их нанимает даже. Знаю, что Костя сделает всё на совесть. если доверить ему свой заказ. Так и сделал я лично и так по моему совету уже делали мои друзья из Смоленск и Подмосковья. Работа на совесть, я проконтролировал работу и могу советовать срубы от МОСКОВСКОГО СРУБА https://srubmoscow.ru

Константин Никифоров

11.08.2017

Костю знаю давно, он мне ставил одну баню, а потом еще помогал с отделкой по другой бане у родни (Калуга и Московская обл). Человек ответственный, как и команда, с которой он работает. На этот раз работа было посложнее: надо было собрать и домик, и баню, и как можно скорее. Справился как всегда в сроки!

Сергей Швойнович

22.10.2017

Сделали мне просто замечательную баньку на моем участке. Очень доволен. Спасибо Константину и ребятам из бригады за выполнение работ точно в срок. Цена соответствует заявленному на сайте и в договоре, всё точно.

Евгений Егорченков

22.12.2017

Добрый день! В прошлом году заказал в компании «Московский сруб» (srubmoscow.ru) и через 2 недели получил сруб бани, рубленный в чашу. В цену уже входила черновая отделка, временная кровля. Качество древесины и работы хорошее, видел лучше, но ценник тут явно адекватнее, чем у тех ребят )). Лес в этой ценовой категории могу смело сказать близок к идеальному (специально искали зимний лес, просил скинуть фото), так как за год усадка была совсем смешная. В этом году подъехала другая бригада от компании, которая отшлифовала и покрасила сруб. Надеюсь, отзыв будет полезным для других, у меня уже и банька и домик на участке, я счастливый человек )))

cерёга голден

18.01.2018

Искали специально компанию из Смоленской области, потому как тут лучший лес и опытные бригады, как нам кажется. Видели ребят из других городов, но эти нам понравились больше. Видео и фото на сайте подтвердили наше предположение — всё открыто. Считаю что Московский сруб одна из лучших компаний по строительству из сруба. Заказывали сруб бани 6х4м + 2м терраса в лапу. Поставили сруб под металлочерепицу за 2 дня. Отдельно хочется поблагодарить Константина за консультации по телефону и уже на месте. Дом будем заказывать только через год именно тут. надеюсь, всё будет также на уровне.

Елена Скрипниченко

18.01.2018

Давно мечтали с мужем о собственной баньке на участке и домике. Решили начать с бани на даче, потом уже постепенно перебраться жить на Волю! Заказали баню с верандой 5х6м + 2м, понравилась цена и фото работ. Видно, что настоящие. Отзывы тоже неплохие, но специально решили узнать у клиентов, что и как… НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ! Работа понравилась, хоть мы и придирчивые сами по себе… Поставили нам сруб за 1 неделю после заказа, бесплатно доставили и собрали. Качество отличное, муж следил и даже чуть помогал… Летом будем заниматься отделкой, тоже обратимся к этой компании.
Елена и Михаил. Московская обл.

Виктор Петровский

Московская обл.

18.01.2018

В прошлую субботу наконец опробовал я свою баньку!! Это просто восторг. Понятно, что еще есть моменты, которые со временем могут проявиться, но уже сейчас могу смело сказать, что Я В ВОСТОРГЕ!!! И работа ответственная всё в срок, и цена мне понравилась, и сделано всё очень чётко. Диаметр бревна просто супер, другие компании тут рядом не стояли. лес отличный, всё чётко. Заказывал сруб бани 6 на 9 в полтора этажа (мансардочка) под усадку. Всё аккуратно, симпатично. Отдельное спасибо за проявленное терпение к нескольким изменениям с моей стороны проекта прямо во время стройки. За это отдельный респект, ребят! Даже не попросили денег сверху, ну я не знаю… от меня рекомендация!

Михаил Андреев

Москва

19.01.2018

Хочу подлагодарить ребят из Московского сруба за ответственную работу. Эту компанию мне посоветовал коллега с работы, ему ставили лет 8 назад баню на участке в области, я как раз искал проверенные компании. Интернету сложно доверять, тут масса компаний! А друг есть друг, врать не будет. В общем заказал я баню 5х6 и фундаментом и отделкой начальной, остальное решил дать сам. Сделали всё четко, понравилось, что компания готова идти на обсуждение сроков в максимально короткое время. Привезли быстро, даже не ожидал.

Огромнейшее спасибо Косте! С ним я договаривался по телефону и с ним оговаривали некоторые огрехи по работе мелкие. Всё было исправлено как и договаривались. Все четко, у рабочих руки золотые, мой неприглядный участок теперь похож на дачу!!! На выходные только сюда!!!

Andrey Sergeev

Москва

22.08.2018

Работали с данными ребятами и могу сказать, что соотношение цена и качество тут вполне разумное. Я много строился, для меня тема не новая, ставили и бани, и дома, и сам какое-то время работал в сфере смежной — продавали окна и двери в деревянные частные дома в Москве. Тут связался, задал специально пару неадекватных вопросов руководству, чтобы понять, не будут ли навязывать лишнее. Нет, всё честно. Признались даже, сколько имеют с такого проекта чистыми и скажу, что разумный подход честный у ребят. Согласился, в июне поставили мне мою баню. Отделкой буду заниматься сам со своими мастерами, кровлю уже поставили бывшие коллеги по работе. Работой доволен! Фото вышлю для портфолио, как доделаем до конца проект со всеми плюшками. Косте спасибо!

Антон Сергеев

22.08.2018

Хочу выразить благодарность и сказать «спасибо» Константину, Сергею и Михаилу, которые работали над нашим проектом сруба бани на участке в Ивантеевке. Заказ был поручен компании 15 мая 2019 года, заплатил предоплату согласно договору, и уже 27 июня я получил свою баню, опять же, все было обговорено. Доставили и собрали на моём фундаменте (я заказывал у нас тут у местных ребят, знал, что сделают хорошо, поэтому доверился) эту баню за 1 день считай. Качество понравилось, нареканий по бревну нет, были небольшие замечания по доскам для отделки внутри, но ребята исправили и заменили. Спасибо за это Косте, которые пошёл на встречу! Цена средняя по рынку, но качество того стоит. Экономить я бы не рекомендовал на таком важном моменте, как стройка.

елена елена

11.05.2019

в 2018 году решили, что будем строиться на участке. снесём нашу поделку 20-летней давности и поставим что-то приличное для себя и для детей. сначала думали что поставим брус, но походили посмотрели по друзьям и сердце легло именно в бревно — срубы выглядят хоть и попроще в плане проекта, но зато это лес, а не какие-то доски пресованые… выбрали МОСКОВСКИЙ СРУБ по совету наших друзей, которым ребята уже ставили баньку в 2016 году вроде как. заказали домик 5х5.5 с верандой и мансардной крышей. не стали особо бюджет наращивать, заказали по минималке — ребята предложили очень приятный ценник, который смотрелся лучше по сравнению с другими конкурентами ихними. сделали за 2 месяца нам сруб, поставили, собрали, некоторые моменты чуто подкорректировали по просьбе нашей. нам понравилось можем советовать данную компанию вам то же

Александр Петрович

Москва

02.07.2019

Проживаю в кирпичном доме, но всегда хотел построить из бревна загородный домик. Был у друзей за городом, друзья пригласили в баньку, там внутри изучал можно сказать каждый сантиметр, как была отделана баня и сделана печь. Очень впечатлила работа, снаружи сруб просто сказка! ЗАхотелось своего, попросил контакты мастеров — дали вот эту компанию, дали сразу прямой телефон руководства. Через 1.5 месяца после подписания договора мне привезли полный комплект сруба. Качеством произведенной сборки я был настолько удовлетворен, что сразу договорился об отделке моей бани, после усушки разумеется.

Андрей Жигарев

Московская обл.

11.07.2019

Хочу поблагодарить команду МОСКОВСКИЙ СРУБ за хорошую работу и ответственный подход. Договоривались с руководством — с Константином — ещё в феврале, что начнем работу над срубом дома как растает снег. К маю у меня уже был готов фундамент и как раз был готов мой сруб домика 6х5.5 с верандой +2м на вынос. Встречал сруб лично и контролировал каждое бревно. Понравилось качество леса. Видно, что выполнили своё обещание и проконтролировали лес, сборку и погрузку. Домик получился просто шикарный, занимаюсь по чуть мелочами и жду пока усядет бревно. С ребятами договорился уже за отделку и крышу на следующий годик уже, видимо. Косте ещё раз спасибо, понравилась мне ваша работа!

Добавить комментарий


Телефон:

8 920 307-13-21

8 (495) 796-23-03

Время работы: