Отзывы наших клиентов

Константин Никифоров

11.08.2017

Костю знаю давно, он мне ставил одну баню, а потом еще помогал с отделкой по другой бане у родни (Калуга и Московская обл). Человек ответственный, как и команда, с которой он работает. На этот раз работа было посложнее: надо было собрать и домик, и баню, и как можно скорее. Справился как всегда в сроки!

Сергей Швойнович

22.10.2017

Сделали мне просто замечательную баньку на моем участке. Очень доволен. Спасибо Константину и ребятам из бригады за выполнение работ точно в срок. Цена соответствует заявленному на сайте и в договоре, всё точно.

Евгений Егорченков

22.12.2017

Добрый день! В прошлом году заказал в компании «Московский сруб» (srubmoscow.ru) и через 2 недели получил сруб бани, рубленный в чашу. В цену уже входила черновая отделка, временная кровля. Качество древесины и работы хорошее, видел лучше, но ценник тут явно адекватнее, чем у тех ребят )). Лес в этой ценовой категории могу смело сказать близок к идеальному (специально искали зимний лес, просил скинуть фото), так как за год усадка была совсем смешная. В этом году подъехала другая бригада от компании, которая отшлифовала и покрасила сруб. Надеюсь, отзыв будет полезным для других, у меня уже и банька и домик на участке, я счастливый человек )))

cерёга голден

18.01.2018

Искали специально компанию из Смоленской области, потому как тут лучший лес и опытные бригады, как нам кажется. Видели ребят из других городов, но эти нам понравились больше. Видео и фото на сайте подтвердили наше предположение — всё открыто. Считаю что Московский сруб одна из лучших компаний по строительству из сруба. Заказывали сруб бани 6х4м + 2м терраса в лапу. Поставили сруб под металлочерепицу за 2 дня. Отдельно хочется поблагодарить Константина за консультации по телефону и уже на месте. Дом будем заказывать только через год именно тут. надеюсь, всё будет также на уровне.

Елена Скрипниченко

18.01.2018

Давно мечтали с мужем о собственной баньке на участке и домике. Решили начать с бани на даче, потом уже постепенно перебраться жить на Волю! Заказали баню с верандой 5х6м + 2м, понравилась цена и фото работ. Видно, что настоящие. Отзывы тоже неплохие, но специально решили узнать у клиентов, что и как… НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ! Работа понравилась, хоть мы и придирчивые сами по себе… Поставили нам сруб за 1 неделю после заказа, бесплатно доставили и собрали. Качество отличное, муж следил и даже чуть помогал… Летом будем заниматься отделкой, тоже обратимся к этой компании.
Елена и Михаил. Московская обл.

Виктор Петровский

18.01.2018

В прошлую субботу наконец опробовал я свою баньку!! Это просто восторг. Понятно, что еще есть моменты, которые со временем могут проявиться, но уже сейчас могу смело сказать, что Я В ВОСТОРГЕ!!! И работа ответственная всё в срок, и цена мне понравилась, и сделано всё очень чётко. Диаметр бревна просто супер, другие компании тут рядом не стояли. лес отличный, всё чётко. Заказывал сруб бани 6 на 9 в полтора этажа (мансардочка) под усадку. Всё аккуратно, симпатично. Отдельное спасибо за проявленное терпение к нескольким изменениям с моей стороны проекта прямо во время стройки. За это отдельный респект, ребят! Даже не попросили денег сверху, ну я не знаю… от меня рекомендация!

Михаил Андреев

19.01.2018

Хочу подлагодарить ребят из Московского сруба за ответственную работу. Эту компанию мне посоветовал коллега с работы, ему ставили лет 8 назад баню на участке в области, я как раз искал проверенные компании. Интернету сложно доверять, тут масса компаний! А друг есть друг, врать не будет. В общем заказал я баню 5х6 и фундаментом и отделкой начальной, остальное решил дать сам. Сделали всё четко, понравилось, что компания готова идти на обсуждение сроков в максимально короткое время. Привезли быстро, даже не ожидал.

Огромнейшее спасибо Косте! С ним я договаривался по телефону и с ним оговаривали некоторые огрехи по работе мелкие. Всё было исправлено как и договаривались. Все четко, у рабочих руки золотые, мой неприглядный участок теперь похож на дачу!!! На выходные только сюда!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 


Телефон:

8 (495) 796-23-03

8 903 796 23 03

Время работы:

Фиксируем цены на срубы зимней рубки

сохраним цену зимы при заказе срубы на весну и лето 2018 года

Позвоните по телефону прямо сейчас:

8 (495) 796-23-03